ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Верка Сердючка поймала Джейсона Стэтхэма
Раздел: Культура  
0

Верка Сердючка поймала Джейсона Стэтхэма

Верка Сердючка поймала Джейсона СтэтхэмаНа премьере «Шпионки» Сердючка была самой яркой звездой.

Презентация голливудской «Шпионки» не обошлась без украинского десанта. В звездных рядах актеров присутствовал Андрей Данилко, облаченный в сверкающий наряд Верки Сердючки. На красную дорожку Верка пожаловала не по своему капризу, а как полноправная виновница праздника. В комедии Сердючка сыграла хоть и не главную, но яркую роль – роль самой себя.

На съемочной площадке в Будапеште Вера отпахала три съемочных дня по 12 часов каждый. Появление украинской звезды в кадре оправдано сюжетом картины, согласно которому скромную сотрудницу техотдела ЦРУ гримируют в безвкусную домохозяйку и отправляют на сверхважное задание. Пышная актриса Мелисса Маккарти в розовом костюмчике и с перманентом на голове должна здорово смотреться в одном кадре с Сердючкой.

Читайте также: Верка Сердючка тайно выступила в Москве

На премьере Верка Сердючка ослепляла своим зеркальным нарядом и огромной звездой на макушке. Не менее ярко смотрелась и ее свита (разве только мама поскромничала). Вдоволь напускав солнечных зайчиков, Верка принялась обниматься с коллегами по фильму. От ее объятий не ушел ни Джейсон Стэтхэм, ни Мелисса Маккарти. Последняя так прониклась сердючкиным духом, что на афтепати бросилась в пляс под хит «Хорошо».

Верка Сердючка поймала Джейсона Стэтхэма


Пляска Мелиссы

Верка Сердючка поймала Джейсона Стэтхэма
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 14:50 » Автор: Лариса Сахарова
     1720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх