ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева отказалась от диеты «СССР»
Раздел: Культура  
0

Алла Пугачева отказалась от диеты «СССР»

Алла Пугачева отказалась от диеты «СССР»Исхудавшая Алла Борисовна позволила себе расслабиться.

Оказывается, сбрасывать вес примадонне помогают не модные диетологи, а система питания, разработанная ею еще в советские времена. Свою диету Алла Борисовна называет «СССР», что обозначает запрет на сладкое, соленое, сдобное + один разгрузочный день в неделю.

Однако сейчас Пугачева прекратила худеть и вернулась к вкусной и не всегда здоровой пищи. Алла Борисовна готовит еду собственноручно для себя и для Максима Галкина. Молодой муж обожает эксперименты примадонны по части плова. Например, Пугачева может подлить в рис бальзамико, дабы придать блюду итальянские нотки. Либо вообще отказаться от классического злака и приготовить плов из нута. Если же в дом пожалуют друзь-вегетарианцы – Алла Борисовна подаст на стол овощной плов. Пугачева признается, что и она, и Максим приверженцы калорийных кушаний, потому во многие блюда добавляют шкварочки.

Читайте также: Пугачева отказалась от участия в новогодних «огоньках»

Однако вседозволенность в еде не исключает занятий спортом. Несмотря на загруженный день, львиная доля которого уходит на заботу о маленьких детях, Пугачева регулярно плавает в бассейне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 16:10 » Автор: Лариса Сахарова
     4001
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх