ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Брак Фреймут распался из-за Педана
Раздел: Культура  
+1

Брак Фреймут распался из-за Педана

Брак Фреймут распался из-за ПеданаУже вся страна знает о двух неудавшиеся браках телеведущей Нового канала Ольги Фреймут. С мужчинами этой девушке не очень повезло, да и жизнь складывалась довольно не легко. В общем, в этой истории много странного.

Как выяснилось, официально замужем Ольга ни разу не была, так как с отцом своей дочери Златы она была только помолвлена, а второй супруг Фреймут сделал ей предложение, но оформлять отношения пара не спешила. Они лишь обвенчались. Хотя, батюшки венчают в церкви только после того, как в паспорте появится штамп о браке. Так что влюбленным попался сочувствующий и не законопослушный отец.

Что касается первого гражданского супруг Оли, британца Нила, то оказалось, что он едва не довел Фреймут до безумия. Англичанин заставлял сидеть Олю дома и ограничивал ее общения с друзьями, и к тому же, ревновал к карьере, коллегам, в общем, ко всему. После того, как он сделал предложение - три года откладывал свадьбу, превратив Фреймут в домохозяйку. Оля сделала вывод, что ее сорокалетний избранник не хочет жениться вообще, стоит отметить, что Фреймут тогда было всего 20 лет. Тогда она не понимала, что в Европе большинство пар джут около пяти лет, пред тем, как официально расписаться.

Как бы там не было, Ольга бросила англичанина и вернулась в родную Украину будучи уже беременной, для того, чтобы выйти замуж за человека, который сделал ей предложение в первый день знакомства. Вот это решительность. Но позже стало ясно, что второму супругу Фреймут ревность так же не чужда. Больше всего он ревновал девушку к коллегам по работе – Притуле и Педану. Он постоянно смотрел все выпуски программы «Подъем», анализировал ее поведение с ведущими, а так же постоянно проверял мобильный телефон. Но поставил току в отношениях фотоснимок на обложке журнала, где Оля и Саша Педан сфотографированы в обнимку. Сама Оля назвала эту фотографию «мать и дитя». На фото обворожительная Оля прижимает к груди голову Педана.

Читайте также: Вся правда о настоящих отношениях между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой

Но и без этого мужчины Оля теперь уверенная в себе прекрасная девушка, молодая, любящая мама и востребованная телеведущая. В итоге, у Оли все отлично.

Правда, журналистам не удалось получить комментарий о совместной жизни с Ольгой Фреймут у бывших супругов девушки. Они наотрез отказались комментировать личную жизнь.

Ну что же, очень жаль, ведь мы знаем эту историю только с одной точки зрения, которую озвучила сама Оля, может быть, что все было совсем по-другому.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2013, 18:39 » Автор: Юлия Носачёва
     12249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх