ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кристины Асмус новый кавалер
Раздел: Культура  
0

У Кристины Асмус новый кавалер

У Кристины Асмус новый кавалерЗа женой Гарика Харламова ухлестывает более молодой соперник.

Вчера вечером Кристина Асмус решила расслабиться после трудовых будней и прогуляться по вечерней Москве в компании подруги. Устав, девушки зашли в кафе, чтобы за едой и питьем продолжить душевный разговор.

Читайте также: Миниатюрная Асмус отдыхает вместе со своим упитанным мужем. Фото

Тут-то Кристину и заприметил поклонник. Молодой человек решительно подсел за стол девушек и без обиняков признался, что ему давно нравится Кристина. Кавалер сказал, что зовут его Миша, на листке бумаги огромными цифрами записал свой номер телефона и попросил актрису позвонить когда будет скучно. В качестве развлечений поклонник предложил простое человеческое общение по телефону или лично, покататься на великах и сходить в ресторан. Разумеется, ресторан будет за счет Миши. Теперь Кристина ломает голову, куда же пойти: в «Баскин Роббинс» или «МакДональдc»?.. Мише ведь 9 лет.

У Кристины Асмус новый кавалер
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 10:50 » Автор: Лариса Сахарова
     1944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх