ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никита Михалков наложил вето на печень
Раздел: Культура  
0

Никита Михалков наложил вето на печень

Никита Михалков наложил вето на печеньРоссийский режиссер рассказал о Стивене Сигале и сети ресторанов.

Никита Михалков заявил, что в сети питания «Едим дома», которую он основывает вместе с братом Андреем Кончаловским, будут производиться блюда исключительно из российских продуктов. Однако режиссер поспешил разочаровать своих противников: «Котлет из печени Михалкова там точно не будет, как бы это кому-то ни хотелось», -- сказал обладатель «Оскара». Зато пообещал другую вкусность, имеющую родовое название. В меню непременно будет значится настойка «Кончаловка», алкогольный напиток, придуманный его дедом-художником более 100 лет назад.

Читайте также: «Убийца» МакДональдз Никита Михалков стал мишенью для насмешек

Никита Сергеевич поделился и творческими планами. Сейчас режиссер активно переписывается со Стивеном Сигалом. Российский мэтр и голливудский актер познакомились несколько лет назад, тогда Сигал показал Михалкову сценарий, который последнего не впечатлил. Режиссер посоветовал американскому коллеге выйти за рамки своего амплуа и придумать нечто новое. Недавно Стивен Сигал прислал Никите Михалкову новый сценарий, который, возможно, будет экранизирован на студии Михалкова.

Никита Михалков наложил вето на печень
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:10 » Автор: Лариса Сахарова
     4220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх