ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Семенович торгует картошкой
Раздел: Культура  
0

Анна Семенович торгует картошкой

Анна Семенович торгует картошкой«Картошка от Аннушки» без ГМО.

Экс-«блестинка» решила зарабатывать не только на сцене, но и на сельскогхозяйственной ниве. Заинтересоваться картошкой певицу подтолкнул ее отец. Некоторое время назад Григорий Тимофеевич закрыл бизнес по пошиву шуб, купил в Подмосковье несколько гектаров земли, где выращивает экологически чистый картофель для несколько столичных супермаркетов, продающих органическую пищу.

Читайте также: Анна Семенович идет под венец

Чтобы помочь отцу, Анна наняла столичных маркетологов и вместе с ними разработала бренд «Картошка от Аннушки». Нашла Семенович и дополнительный рынок сбыта. На съемках она часто сталкивалась с Анной Цукановой-Котт и Алиной Крюковой, которые строят бизнес на доставке готовой пищи на площадки. «Мы будем поставлять девчонкам картофель по оптовым ценам, а они из него готовить разные вкусности», -- объясняет Семенович. Также певица поделилась с компаньонками своими фирменными рецептами, а в будущем обещает, что блюда из «Картошки от Аннушки» появятся и в офисах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 12:48 » Автор: Лариса Сахарова
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх