ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Игра престолов» в трауре. Львица загрызла участницу съемок
Раздел: Культура  
0

«Игра престолов» в трауре. Львица загрызла участницу съемок

«Игра престолов» в трауре. Львица загрызла участницу съемокХищник убил девушку, вставшую на его защиту.

Кровавая трагедия разыгралась в йоханнесбургском «Парке львов». Режиссер по спецэффектам сериала «Игра престолов» прилетела в ЮАР как активистка движения в защиту животных. Вместе с другими волонтерами 29-летняя Кэтрин отправилась на автомобильную прогулку по парку, чтобы получше познакомиться с местом обитания львов и узнать, каким образом работники заповедника спасают животных от браконьеров.

Однако хищникам не понравилось вторжение людей на их территорию - разъяренная львица напала на машину, в которой ехала Чеппел с единомышленниками. Девушка погибла на месте, еще один человек был отправлен в больницу в тяжелом состоянии. Виновницей произошедшего работники парка называют Кэтрин, которая нарушила правила безопасности, когда, открыв окно, попыталась сфотографировать зверей поближе.

Читайте также: Моменты съемок пятого сезона «Игры Престолов». Фото

Кэтрин Чеппел уроженка Нью-Йорка, однако большую часть времени проработала в канадском Ванкувере – популярной съемочной площадке голливудских фильмов. Помимо «Игры престолов», Кэтрин также создавала спецэффекты для блокбастеров «Первый Мститель. Другая война» и «Дивергент».

«Игра престолов» в трауре. Львица загрызла участницу съемок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 13:30 » Автор: Лариса Сахарова
     3577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх