ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разбитое сердце Тимати лечит «Вице-мисс Россия-2014»
Раздел: Культура  
0

Разбитое сердце Тимати лечит «Вице-мисс Россия-2014»

Разбитое сердце Тимати лечит «Вице-мисс Россия-2014»Тимати встречается с 19-летней московской студенткой.

Кажется, личная жизнь певца пошла на лад. Брошенный матерью своего ребенка певец нашел любовь в лице 19-летней Анастасией Решетовой, студентки, москвички и, наконец, просто красавицы. Последнее достоинство Насти было задокументировано на конкурсе красоты, где студентка получила титул «Вице-мисс Россия-2014». Чтобы спасти начало новых отношений от вездесущих папарацци, Тимати увез любимую отдыхать за границу.

Как отреагировали на побег дочери отец-полковник – пока неизвестно. По словам друзей Анастасии, кандидат юридических и исторических наук Григорий Анатольевич Решетов с глубокой неприязнью относится к ловеласам и предпочел бы, чтобы Настя не забывала о своей мечте – стать специалистом по рекламе и пиару.

Читайте также: Алена Шишкова ушла от Тимати

Напомним, Тимати расстался с мамой своей дочки Алисы, моделью Аленой Шишковой, после того как уличил ее в измене с 28-летним футболистом Антоном Шуниным.

Разбитое сердце Тимати лечит «Вице-мисс Россия-2014»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 14:10 » Автор: Лариса Сахарова
     5876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх