ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшую «Блестящую» обвиняют в гибели Натальи Лагоды
Раздел: Культура  
0

Бывшую «Блестящую» обвиняют в гибели Натальи Лагоды

Бывшую «Блестящую» обвиняют в гибели Натальи ЛагодыОльгу Орлову начали травить поклонники умершей звезды.

На певицу сыплются обвинения со всех сторон. Фанаты Натальи Лагоды припомнили жуткую историю, которую подняла из забвения смерть певицы. Теперь странички Ольги в социальных сетях переполнены отвратительными оскорблениями, проклятиями и угрозами.

Когда-то Орлова увела у Лагоды ее гражданского мужа Александра Карманова, а Наталья, не выдержав предательства любимого, выбросилась из окна на глазах их общего сына. Тогда медики сумели спасти Наталью, но, чтобы поставить женщину на ноги, потребовалось сделать 16 операций. Все лечение оплатил Карманов. Позже Ольга Орлова на одной из передач отпустила следующий комментарий относительно произошедшей трагедии: «Ну, если бы человек хотел покончить с собой, не прыгал бы с четвертого этажа. Да на глазах сына».

Читайте также: Концерт Натальи Валевской в Моршине был сорван по политическим мотивам

По последним данным, Наталья Лагода умерла в гараже своего дома в Луганске, скорая не смогла приехать и спасти певицу из-за комендантского часа. Медики заключили, что причиной смерти стала давняя болезнь и образ жизни. Проживающий в Тамбове сын Натальи Дмитрий Фисак заявил: «Скажу только, что она умерла своей смертью. Дабы в интернете не распространялись лживые новости».

Бывшую «Блестящую» обвиняют в гибели Натальи Лагоды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 17:02 » Автор: Лариса Сахарова
     6526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх