ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чилийская модель опорочила честное имя Роналду
Раздел: Культура  
0

Чилийская модель опорочила честное имя Роналду

Чилийская модель опорочила честное имя РоналдуДаниелла Чавес рассказала, что спала с Роналду.

Чилийская модель Playboy Даниелла Чавес утверждает, что у нее были связи с Роналду еще до расставания португальца с Ириной Шейк.

Даниелла Чавес рассказала о том, что имела интимные связи с Роналду в ноябре прошлого года и исполнила свою мечту переспать с португальским футболистом, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспондент».

“Я встретилась с Криштиану Роналду в ноябре прошлого года, в США. Мне нужно было туда по работе. До этого мы общались с ним по скайпу и электронной почте“ - рассказала Чавес.

“Поначалу он был очень стеснительным, однако со временем обрел уверенность. Он любил меня, хотя и старался это не показывать“

“Я просто хотела исполнить свою мечту и переспать с ним. Мне нравилось его тело. А ему нравилось мое лицо, моя грудь и тот факт, что он никогда до этого не спал с моделью Playboy“.

В начале СМИ сообщали, что причиной их расставания стало нежелание Шейк присутствовать на юбилее мамы португальца.

Читайте также: На Playboy подали в суд из-за травмы ягодицы. Видео

Чуть позже сам футболист прокомментировал окончание отношений с российской моделью, заявив, что желает своей бывшей девушке большого счастья, а сама Шейк призналась, что была несчастна, когда встречалась с Роналду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 22:06 » Автор: Андрей Петренко
     3007
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх