ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Астафьева стала йогом
Раздел: Культура  
0

Астафьева стала йогом

Астафьева стала йогомОдна из самых сексуальных участниц наиболее откровенной группы на украинской эстраде NikitA Даша Астафьева во время своего отпуска в Турции не теряла времени даром. Певица на своей станице в социальной сети не один раз хвасталась умением стоять на голове и сидеть в позе лотоса, а на днях она получила самый настоящий сертификат от киевской студии йоги.

Во время своих турецких каникул Астафьева присоединилась к занятиям в студии, которая проводила в турецком отеле 7-дневный семинар. Своими спортивными успехами участница самой сексуальной украинской группы поделилась в своем профиле в социальной сети. Артисту сразу же осыпали комплиментами и поздравлениями поклонники и читатели ее Интернет-блога.

Отметим, что сейчас Даша Астафьева отдыхает на одном из самых престижных туристических курортов в Турции. Она постоянно делится самыми яркими моментами из своего отпуска в Интернете.

Читайте также: Трогательная «обнаженка» от Даши Астафьевой. Фото

Напомним, что на этой неделе Астафьева похвасталась своей фирменной стойкой на голове, исключительно правильной позой лотоса и другими обретенными навыками, при это она было в очень открытом купальнике. Скандальная украинская певица поразила своими необыкновенными навыками.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Астафьева

Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 10:33 » Автор: Юлия Носачёва
     1699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх