ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Крепкий орешек» снова снимется в комедии
Раздел: Культура  
0

«Крепкий орешек» снова снимется в комедии

«Крепкий орешек» снова снимется в комедииНесравненный Брюс Уиллис, герой всех времен, решил снова порадовать своих поклонников, только на этот раз зрители смогут увидеть звезду в комедийном жанре.

Знаменитый актер вновь готов смешить зрителей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф-Украина.

Брюс Уиллис вернется к героям фильмов "Криминальное чтиво" и "Девять ярдов". По крайней мере, на это рассчитывают Робб и Марк Каллен, которые привлекли актера к своему режиссерскому дебюту.

Братья Каллен – сценаристы, работавшие над фильмом "Двойной КОПец" режиссера Кевина Смита, в котором также снялся Брюс Уиллис. Грядущий фильм расскажет о крутом детективе, у которого мафия похитила любимую собаку, чем всерьез его рассердила.

Читайте также: «Крепкий орешек» Брюс Уиллис похвастался годовалой дочкой

В ближайшее время Брюс Уиллис появится на экране еще в нескольких комедийных проектах. Актер снимется у Барри Левинсона ("Человек дождя", "Донни Браско") в фильме "Рок" на востоке и поработает с Вуди Алленом. Напомним, что самой яркой комедийной ролью последних лет для Брюса Уиллиса стало появление в фильме Королевство полной луны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 06:41 » Автор: Светлана Устименко
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх