ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисы
Раздел: Культура  
+1

Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисы

Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисыНевеста выложила фото венчального платья, которое создал отец-модельер.

Венчание прошло в московском Храме Священномученика Климента Папы Римского. Несмотря на название, храм относится к православной церкви. Таинство состоялось ранним утром в присутствии самых близких друзей и родственников пары. Одним из первых приехал жених Петр Максаков, внук легендарной актрисы, звезды «Летучей мыши» Людмилы Максаковой.

Невеста появилась последней и с небывалым эффектом. На место венчания Галину Юдашкину доставил роскошный Rolls-Royce, со сверкающей белизной которого могло конкурировать лишь платье Галины. Его создал сам Валентин Юдашкин, как ранее создал наряды для свадьбы и девичника дочки. Венчальное платье поражало длинным шлейфом и тончайшими кружевами, которые прикрывали оголенные плечи и ниспадали по всей длине. Сопровождали Галину подружки, выбравшие для церемонии наряды бежевых оттенков.

Читайте также: Дочь Юдашкина поразила грандиозным девичником

Напомним, гражданская роспись Галины Юдашкиной и выпускника МГИМО Петра Максакова состоялась в сентябре прошлого года. Еще тогда молодожены говорили о том, что непременно осветят свой союз венчанием в церкви.

Венчальное платье


Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисы


Платье для девичника


Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисы


Свадебное платье


Дочь Юдашкина обвенчалась с внуком легендарной актрисы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 13:34 » Автор: Лариса Сахарова
     8093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх