ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Шуфутинский овдовел
Раздел: Культура  
0

Михаил Шуфутинский овдовел

Михаил Шуфутинский овдовелВ Лос-Анджелесе умерла жена певца.

Михаил Шуфутинский прервал гастроли в Израиле и срочно вылетел в Лос-Анджелес, где последние годы жил вместе со своей женой. Точнее, в особняке постоянно проживала сама Марина, а Михаил наведывался туда лишь в январе и июле. В России же шансонье так и не приобрел недвижимость и предпочитал останавливаться в гостиницах. Однако не стоит думать, что супруги редко виделись, Марина регулярно летала к мужу на гастроли, в какой точке земного шара они бы не проходили.

Читайте также: Михаил Горбачев попал в ДТП

Смерть Марины стала большим ударом для певца, супруги прожили вмести 44 года и поставили на ноги двоих сыновей, которые подарили им семерых внуков. Официальные представители певца подтвердили случившуюся трагедию и попросили поклонников, купивших билеты на отмененный концерт, с пониманием и уважением отнестись к горю семьи Шуфутинских.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 14:13 » Автор: Лариса Сахарова
     4388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх