ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Селебритис в полуобнаженном виде обнимались со своими возлюбленными, и не со своими...
Раздел: Культура  
0

Селебритис в полуобнаженном виде обнимались со своими возлюбленными, и не со своими...

Селебритис в полуобнаженном виде обнимались со своими возлюбленными, и не со своими...Яна Рудковская, являющаяся продюсером "сладкого певца" Димы Билана, вместе с младшим сыном Сашенькой и более десятка чемоданами отправилась на отдых, причем в качестве теплых стран выбрала не заграницу, а отечественные Сочи. Нежась под теплым сочинским солнцем, вскоре встретила здесь своего сладкоголосого подопечного Билана.

Именно после совместного отдыха с продюсером, на страница певца в одной из социальных сетей появилось достаточно провокационное фото, на котором Рудковская обнимает и нежно ласкает со спины Билана. Читатели и почитатели певца сразу же принялись выражать искреннее сочувствие нынешнему мужу Яны - фигуристу Евгению Плющенко. Ведь как бы Рудковская не любила своего мужа, а против такого красавчика со страстными глазами как Билан устоять действительно сложно.

Читайте также: За свои интимные снимки Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук придется заплатить шантажистам 500 тысяч

А 26-летнюю солистку «А Студио» Кети Топурия уже осенью этого года поведет под венец ее возлюбленный - бизнесмен Лев Гейхман. Пара не скрывает свои искренние чувства друг к другу. И последнее фото, размещенное на странице Кети в социальной сети говорит, что с интимом у ребят все нормально. На снимке певицу в полуобнаженном виде ее Лев нежно целует и обнимает. Причем парочка выглядит по-настоящему счастливой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 13:45 » Автор: Ирина Белоцкая
     1496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх