ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яна Клочкова пять лет страдает от одиночества
Раздел: Культура  
0

Яна Клочкова пять лет страдает от одиночества

Яна Клочкова пять лет страдает от одиночестваСекретные цифры украинской спортсменки.

Клочкова призналась, что мечтает выйти замуж. Пять лет назад она рассталась с отцом своего ребенка, грузином Леваном Ростошвили. Но Яна не унывает и говорит, что именно 2015 год подарит ей счастье в любви.

Клочкова верит в нумерологию, и цифры сулят олимпийской чемпионке небывалое счастье. Ведь настал 5-летний юбилей одиночества, да и сам год оканчивается на пятерку. А если сложить первую и последнюю цифры года, то получится семерка, которая у многих народов является знаком удачи и счастья. Такой нехитрой арифметикой Яна прогнозирует себе скорую встречу с любовью всей своей жизни.

Читайте также: Клочкова порадовала стройным телом

Напомним, Клочкова самостоятельно воспитывает 4-летнего сына Александра. Его отец, бизнесмен Леван Ростошвили, бросил спортсменку на последних месяцах беременности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 17:06 » Автор: Лариса Сахарова
     4826
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Козлорылый  
5 июня 2015 17:17

В Срыму твое щастье, клочкова.

Гости
0
5 июня 2015 17:25

Нехай в Криму і залишається. Там її щастя.

Гости

наверх