ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. Фото
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. Фото

Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. ФотоЧехову, Эппле и Молдованову отхлестали вениками и напоили.

Анфиса Чехова пошла в баню, да не одна, а в славной компании– актрисы Жанны Эппле и астролога передачи «Давай пожнимся» Елены Молдовановой. На нежданный девичник подруги сорвались после работы. Для посиделок выбрали настоящую русскую баню в таежном стиле.

Очаровательную троицу отходили вениками: сначала били пихтовым, затем – березовым, а под конец – дубовыми. Затем предложили окунуться в ледяную купель, но Анфиса предпочла теплую с травами. Затем пошли угощения: мед, квас, варенье, чай таежный. А отдохнуть предложили на сеновале, фото с оного Чехова подписала цитатой из знаменитого фильма «Хочешь большой и чистой любви?»

Читайте также: Анфиса Чехова покрасовалась в купальнике

Ближе к полуночи подружки переместились в ресторанчик того же заведения. Пили водочку да наливочку, закусывали муксуном и прочей рыбкой, а еще крабов подавали и разные таежные вкусности. В общем, погуляли здорово (с ударением и на первый, и на второй слог). Из этого замечательного девичника Анфиса сделала вывод: «Жизнь должна быть в удовольствие!», а еще призналась в любви Жанне и Елене.

Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. Фото

Анфиса Чехова не зря сходила в баню со своими подругами. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 18:17 » Автор: Лариса Сахарова
     6211
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх