ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Седина в бороду, бес в ребро: Том Круз крутит роман с молодой ассистенткой
Раздел: Культура  
0

Седина в бороду, бес в ребро: Том Круз крутит роман с молодой ассистенткой

Седина в бороду, бес в ребро: Том Круз крутит роман с молодой ассистенткойПятидесятилетний актер встречается с двадцатидвухлетней красавицей.

После развода с Кэти Холмс Том Круз полностью погрузился в работу. Быть может, хотел забыться в трудах, или решил сделать перерыв в личной жизни. Но красивые девушки о красавце-актере помнили всегда.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Комсомольскую правду».

В частности, ассистентка Круза в фильме Mena так трогательно проявляла заботу об актере во время всего съемочного процесса, что даже погруженный в работу бывший супруг Кэти Холмс влюбился. По крайней мере, к тому выводу пришли журналисты, рассмотрев фото со съемочной площадки. Вот Эмили держит над исполнителем главной роли «Миссия невыполнима» зонтик, вот торопиться протянуть стакан воды, бежит заказывать машину. А тот беззастенчиво при всех флиртует с 22-летней красоткой. Репортеры отмечают, что давно не видели Круза таким счастливым. Да и помощница отдаленно похожа на бывшую супругу. Мол, полное попадание в типаж! Актера даже не смущает большая разница в возрасте. Тому все-таки за 50!

Примечательно, что в беседах с дежурящими на площадке репортерами Эмили все отрицает и утверждает, что их с Крузом связывает исключительно работа.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо крутит роман с Рианной?

Страсть между 52-летним актером и его помощницей вспыхнула на съемках фильма Mena, который выйдет на экраны в 2017 году. Режиссером картины стал Даг Лайман, работавший над кинохитами "Грань будущего", "Идентификация Борна", "Мистер и миссис Смит" и сериалом "О.С. – Одинокие сердца". В ленте Mena Том сыграет завербованного ЦРУ летчика-контрабандиста Барри Сила, работавшего с южноамериканскими наркокартелями в 1980-х.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 19:40 » Автор: Андрей Петренко
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх