ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хеллбой призвал на помощь фанатов
Раздел: Культура  
0

Хеллбой призвал на помощь фанатов

Хеллбой призвал на помощь фанатовАктер, сыгравший знаменитого Хеллбоя, попросил у зрителей помощи для релиза третьей части фильма.

Рон Перлман призвал фанатов спасти "Хеллбоя 3"].

"Кто-нибудь хочет увидеть "Хеллбоя 3" так же, как я? Давайте дадим этому ублюдку шанс! Завершим трилогию! Мы этого достойны", - такое воззвание было опубликовано на официальной странице актера в социальной сети Facebook. Но никакого способа реализации зрительской активности он не предложил, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Multikino[/url.

Перлмана поддержал Даг Джонс, сыгравший в "Хеллбое" роль Эйба. "Я плечом к плечу с тобой, Большой красный брат", - написал он в комментариях.

Напомним, что "Хеллбой II: Золотая армия" был выпущен в 2008 году. Картина провалилась и в домашнем и в международном прокатах, заработав лишь 160 миллионов долларов при производственном бюджете в 85 миллионов долларов.

Читайте также: [url=http://hronika.info/fotoreportazhi/53291-mayli-sayrus-svodit-fanatov-s-uma-svoimi-epatazhnymi-naryadami-foto.html]Майли Сайрус сводит фанатов с ума своими эпатажными нарядами. Фото


В 2012 году создатель обоих фильмов Гильермо Дель Торо утверждал, что готов приступить к работе над третьим фильмом, но уже спустя год он признался, что найти финансирование для съемок будет практически невозможно.

Хеллбой призвал на помощь фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 06:01 » Автор: Светлана Устименко
     931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх