ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первые снимки Кейт Миддлтон после родов
Раздел: Культура  
0

Первые снимки Кейт Миддлтон после родов

Первые снимки Кейт Миддлтон после родовГерцогиня впервые вышла на люди после рождения дочери.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми покинули Анмер-Холл, где он провели несколько недель после рождения дочери Шарлотты, и вернулись в Кенсингтонский дворец в Лондоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Публичные люди".

Герцогиня уже успела показаться на людях. Вместе с сыном она посетила парк.

«Георг смеялся и убегал от мамы, которая пыталась догнать его, размахивая руками, будто она монстр. Все это напоминало мультфильм «Корпорация монстров». Они бегали между горками, качелями и каруселями».

Вероятно, Кейт Миддлтон вернулась в Лондон, чтобы 13 июня присутствовать на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Отметим, что это станет первым выходом герцогини в свет после того, как она 2 мая позировала вместе с новорожденной дочкой на крыльце частного комплекса Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии.

Читайте также: Первые снимки новорожденной дочери Кейт Миддлтон. Фото

Кстати, скоро королевскую семью ожидает еще одно радостное событие: 5 июля в церкви святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Шотландия, состоятся крестины принцессы Шарлотты. Проведет обряд архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Об этом заявили в Кенсингтонском дворце. Примечательно, что в этой же церкви 30 августа 1961 года состоялись крестины принцессы Дианы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 08:12 » Автор: Светлана Устименко
     3030
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх