ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайцы соблазнили Брюса Уиллиса интересной ролью
Раздел: Культура  
0

Китайцы соблазнили Брюса Уиллиса интересной ролью

Китайцы соблазнили Брюса Уиллиса интересной рольюГолливудский актер снялся в китайском боевике.

Американский актер Брюс Уиллис согласился на роль в китайском боевике под названием «Бомбардировка».

Фильм повествует о японской воздушной атаке на китайский город Чунцин во время Второй мировой войны, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ленту.

Режиссер картины Сяо Фенг уже отснял ключевые сцены с Уиллисом, который исполняет роль авиаинструктора. Съемки прошли в провинции Чжэцзян на востоке Китая. Кроме голливудской звезды в фильме играют известные в Азии актеры: Сон Сын Хон, Николас Се, Уильям Чен и Лю И.

Бюджет военной драмы, которая выйдет на экраны в формате 3D. составляет 56 миллионов долларов. Премьера фильма запланирована на начало 2016 года.

Читайте также: В семье Брюса Уиллиса разразился громкий скандал

В начале карьеры Уиллис играл в малоизвестных театральных постановках. Наибольшую известность ему принесли боевики и триллеры - такие, как «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «12 обезьян», «Город грехов», «Неуязвимый» и «Армагеддон». Уиллис неоднократно снимался в комедиях, ставших классикой кинематографа: «Смерть ей к лицу», «Гудзонский ястреб» и «Девять ярдов». Он является обладателем двух премий «Эмми» за роль в сериале «Детективное агентство "Лунный свет"» и эпизодическое появление в «Друзьях». За «Лунный свет» актер также получил «Золотой глобус».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 11:36 » Автор: Вадим Ткаченко
     1282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх