ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы старались не отходить друг от друга», – победительница пятого «Холостяка»
Раздел: Культура  
0

«Мы старались не отходить друг от друга», – победительница пятого «Холостяка»

«Мы старались не отходить друг от друга», – победительница пятого «Холостяка»Марина рассказала, что было после выключения камер.

На прошлой неделе вся Украина узнала, кому принадлежит сердце Сергея Мельника.

После съемок финала операторы выключили камеры и у Марины с Сережей наконец появилась возможность побыть наедине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Ивону.

Всем известно, что самое интересное на проектах происходит после того, как операторы выключают камеры. И вот спустя неделю победительница 5 сезона Холостяка решила поделится некоторыми подробностями того дня, когда Сергей выбрал ее.

После окончания съемок мы гуляли по Риму и наслаждались каждым мгновением. Я никак не могла прийти в себя от мысли, что все это наяву“, – делится впечатлениями победительница.

Марина признается, что после проекта поняла: остаться вдвоем – это уже счастье.

Читайте также: Победительница «Холостяка» встретит Новый год в Эмиратах

Мы старались не отходить друг от друга. Идти в номер и собирать вещи было для меня уже долгим расставанием, – смеется Марина. – Я пыталась наверстать упущенное за все эти 3 месяца“, – утверждает Марина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 15:01 » Автор: Вадим Ткаченко
     669
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх