ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Певица Огневич решила забрать своих родителей из оккупированного Крыма
Раздел: Культура  
0

Певица Огневич решила забрать своих родителей из оккупированного Крыма

Певица Огневич решила забрать своих родителей из оккупированного Крыма Злата призналась, что ее родителям очень трудно в АРК.

Украинская певица и народный депутат Злата Огневич, которая изменила фамилию в паспорте, рассказала, что собирается перевозить родителей из оккупированного Крыма, говорится в Светской жизни, передает Хроника.инфо.

По словам Златы, она на днях общалась с мамой, которая плакала ей в трубку и рассказывала, что в городе с ней практически никто не здоровается, да и вообще трудно быть среди тех, кто не поддерживает Украину, там, в Крыму.

Читайте также: Злата Огневич готовит сингл с победителем «Евровидения»

"Настроение не очень хорошее, особенно у мамы, разговаривали вчера. Она мне плакала в трубку, потому что в городе с ней мало кто почему-то здоровается, отворачиваются при встрече и это очень ее обижает, давит атмосфера. Чем она заслужила такое отношение? Только потому, что она любит Украину и тем, что она считает Крым Украиной. Я ее успокаивала. Но есть и радостная новость: родители продают недвижимость понемногу и есть в Киеве квартира. Поэтому будем переезжать, чтобы мама больше в трубку не плакала", - прокомментировала злата Огневич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 15:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     2613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх