ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Получив ножевое ранение в живот, актер доиграл спектакль до конца
Раздел: Культура  
0

Получив ножевое ранение в живот, актер доиграл спектакль до конца

Получив ножевое ранение в живот, актер доиграл спектакль до концаВ больнице бедолаге наложили 12 швов.

Американский актер Кен Бейдер получил ножевое ранение в живот прямо во время спектакля.

Его ранила коллега по сцене, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Аспекты.

По сюжету, она должна была пройти мимо Бейдера с ножом для хлеба в руках, но внезапно совершила не то движение, которое было отрепетировано.

Инцидент произошел в театре города Тусон (штат Аризона) 31 мая. Там шел спектакль «Язык цветов». 57-летний Бейдер получил удар ножом в конце первого акта, но, несмотря на ранение, закончил выступление. В антракте актеру наложили повязку и вызвали скорую помощь. Публика провожала артиста громкими аплодисментами. По словам очевидцев, он был бледным и весь дрожал, но решил самостоятельно выйти на улицу и подождать врачей там.

Как сообщает NY Daily News, Бейдер получил 10-сантиметровый порез, в больнице ему наложили 12 швов. К счастью, внутренние органы не получили повреждений. Лезвие вошло в мышцы и жировые ткани. Однако предстоящие спектакли с участием Бейдера все равно пришлось отменить. Сам актер говорит, что намерен вернуться на сцену лишь в октябре.

Бейдер признался, что не имеет претензий к ранившей его актрисе. «Ставлю триллион долларов на то, что это произошло случайно», – сказал он.

Читайте также: Клиент «рассчитался» с таксистом, ударив ножом в живот

Как выяснилось, на репетициях актеры использовали нож, лезвие которого было обмотано липкой лентой. Однако в спектакле режиссер решил задействовать настоящий нож.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 08:18 » Автор: Влад Максимов
     1454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх