ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рыжий из «Иванушек» рассказал всю правду про убийство Игоря Сорина
Раздел: Культура  
0

Рыжий из «Иванушек» рассказал всю правду про убийство Игоря Сорина

Рыжий из «Иванушек» рассказал всю правду про убийство Игоря СоринаС того момента, как трагически ушел из жизни талантливый музыкант, бывший участник первого состава мальчишечьей группы Игорь Сорин, прошло уже 15 лет, но только теперь озвучили версию, хотя и в настоящее время неофициальную, гибели участника поп-коллектива «Иванушки International».

Так, согласно официальной информации, Сорин погиб после того, как 1 сентября 1998-го выбросился с балкона московской студии под названием «Космос Продакшн», где вместе с музыкантами из группы DSM работал над записью сольного альбома.

Однако на днях участником и художественным руководителем поп-группы «Иванушек» Андреем Григорьевым-Апполоновым в интервью одному из российских каналов была рассказана неофициальная версия смерти Сорина, о которой рыжий певец совсем недавно сам только узнал от матери погибшего музыканта.

По утверждению Андрея Григорьева-Апполонова, когда ему сказали, что Игорь Сорин был убит, у него «волосы моментально просто встали дыбом». Согласно этой неофициальной версии, в результате непредумышленного убийства музыканту сначала кто-то свернул шею, потом его вынесли на улицу и только потом была вызвана милиция и «Скорая помощь».

Читайте также: У актера Павла Деревянко «неожиданно» появилась двухлетняя дочь

"Тем, кто совершил это убийство, было проплачено как следует за смерть этой российской суперзвезды, затем они ретировались из страны", - утверждает Андрей Григорьев-Апполонов, особо отметивший тот факт, что еще в больнице он заметил, что никаких синяков на теле Сорина не было, а "упасть с седьмого этажа, не получив при этом ни одного синяка просто невозможно, ведь так?".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2013, 18:04 » Автор: Ирина Белоцкая
     4635
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх