ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Брюса Уиллиса похвасталась необычной татуировкой
Раздел: Культура  
0

Дочь Брюса Уиллиса похвасталась необычной татуировкой

Дочь Брюса Уиллиса похвасталась необычной татуировкойЭто не первый рисунок на теле девушки.

26-летняя дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер сделала очередную татуировку, посвятив ее своему участию в проекте Танцы со звездами.

Фото с тату девушка разместила на своей соцстраничке, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Киноафишу.

"Я сделала это в напоминание – все, чего мы ищем в жизни, мы можем найти только внутри себя. В этом не поможет работа, количество денег, твой возлюбленный, количество подписчиков. Любовь к себе может прийти только изнутри. Я так благодарна за этот невероятный опыт, который помог мне осознать это", – подписала снимок девушка.

Тату, украсившее руку Румер, изображает одну из поз финального танца Уиллис и ее партнера по танцам Валентина Чмерковского.

Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса показалась в купальнике

Отметим, что это уже далеко не первый рисунок на теле молодой девушки. Ее тело украшают изображения синей птицы, головы льва, фигуры обнаженной женщины и многие другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 13:40 » Автор: Влад Максимов
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх