ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты причислили Леонардо Ди Каприо к лику отцов
Раздел: Культура  
0

Журналисты причислили Леонардо Ди Каприо к лику отцов

Журналисты причислили Леонардо Ди Каприо к лику отцовДи Каприо и Рианна, якобы, имеют общего ребенка.

Недавно французское издание Oops! опубликовало материал, в котором рассказало о совместном ребенке певицы Рианны и голливудского повесы.

В статье значилось, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо и певица Рианна имеют общего ребенка. При этом звезда "Титаника", якобы, отказывается быть отцом ребенку, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Издание отметило, что 40-летний актер вовсе не в восторге от перспективы быть папочкой. Эта новость подняла большой резонанс в обществе в прошлом месяце, и озадачила самого голливудского холостяка.

В результате, не долго думая, он подал иск на издание, которое опубликовало о нем ложную информацию. Актер требует не только опровергнуть лживое утверждение, но также настаивает на выплате ему компенсации в размере 18.000 евро.

Читайте также: Леонардо Ди Каприо крутит роман с Рианной?

Также актер, согласно сообщениям иностранных источников, будет пытаться получить еще 10 тысяч евро, в случае если опровержение с извинениями не будет опубликовано.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 19:30 » Автор: Влад Максимов
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх