ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России скончалась знаменитая целительница
Раздел: Культура  
+2

В России скончалась знаменитая целительница

В России скончалась знаменитая целительницаВ Москве умерла Джуна Давиташвили.

Сегодня в Москве ушла известная целительница Джуна Давиташвили.

О ее кончине сообщил в своем блоге близкий друг покойной, актер Стас Садальский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

По его словам, некоторое время назад Джуна впала в кому. Плохо ей стало прямо на улице, недалеко от дома, откуда женщина вышла за продуктами в магазин. «Скорая помощь» забрала Джуну в больницу, там ей сделали операцию, но спасти не смогли. Джуне Давиташвили было всего 65 лет.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом (сын Джуны погиб в 2001 г. - прим ред.)- душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца», - пишет Садальский.

Читайте также: Скончалась мать Джулии Робертс

Свою карьеру Джуна начала в 80-х годах прошлого века – именно в период перестройки ее имя стало появляться в прессе. Джуну представляли как целителя и экстрасенса, женщину, обладающую сверхспособностями и умеющую лечить людей с помощью особой энергии. Она также много рассуждала о технике массажа и даже написала о нем две книги. Говорили, что к ней обращались Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Андрей Тарковский и даже Роберт Де Ниро, но достоверных доказательств этому до сих пор нет. Помимо целительства, Джуна активно занималась творчеством: рисовала, писала стихи, рассказы, выступала на сцене вместе с Игорем Тальковым и Андреем Державиным. После смерти сына Вахтанга в 2001 году Джуна жила затворницей, отказывалась от интервью и не появлялась на телевидении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 17:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     5948
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
кео  
8 июня 2015 18:01

Последнее время она была только пьяницей и по заданию московских спецслужб стала называть себя прорицательницей. Спецслужбам это было для ведения информационной войны против Украины. В общем не выдержала она того вранья которое она несла против Украины и отправилась в АД где ее с нетерпением ждут.

Гости

наверх