ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Малахов косплеил Жириновского: обливал Галкина водой
Раздел: Культура  
0

Малахов косплеил Жириновского: обливал Галкина водой

Малахов косплеил Жириновского: обливал Галкина водойРоссийский ведущий Андрей Малахов "освежил" своего коллегу Максима Галкина водой из стакана.

На днях в столице Казахстана – городе Астане состоялась ежегодная церемония награждения премиями МУЗ ТВ 2015, на которую прилетели самые известные представители российского шоу-бизнеса. Не обошлось и без забавных ситуаций, которые стали для поклонников темой обсуждений.

Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Андрей Малахов и Максим Галкин. После окончания церемонии награждения ведущие прошлись по красной дорожке, на которой и произошел курьезный случай, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на bigmir.

Андрей Малахов, который одел плотный брючный костюм, похоже, позавидовал легкому летнему наряду Максима Галкина и плеснул ему в лицо воду со своего стакана со словами: “Макс, Ксюша, вы отлично поработали. Я считаю, что вы устали, вам нужно отдохнуть, принять душ. Максим, предлагаю тебе это сделать прямо сейчас...“.

Читайте также: Свежая порция откровений от «великого географа» Жириновского

Российский актер комедийного жанра Максим Галкин не растерялся и принял выходку Малахову за шутку. Максим кинулся обнимать Андрея с улыбкой и словами: “Дай я тебя обниму!“.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 20:24 » Автор: Андрей Петренко
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх