ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резиденты Камеди Клаб - игроманы. Самые азартные - Харламов и Галустян
Раздел: Культура  
0

Резиденты Камеди Клаб - игроманы. Самые азартные - Харламов и Галустян

Резиденты Камеди Клаб - игроманы. Самые азартные - Харламов и ГалустянКто много получает - тот много и тратит. Так по крайнее мере, говорят в народе. Причем люди с хорошим доходом тратить свои деньги могут на разнообразные цели, в том числе легко проигрывать их.

Так, во время громогласного и скандального бракоразводного процесса, длящегося уже достаточно продолжительное время между Гариком Харламовым и его женой Юлией, резидент Камеди Клаба был обвинен разгневанной его изменами и отношениями с Кристиной Асмус супругой в игромании. Как оказалось, Гарик умудрялся проигрывать с легкостью в он-лайн казино бешеные деньги. К слову, в настоящий момент Харламов и Юля до сих пор не могут поделить нажитое имущество и деньги, которые Гарик заработал за время брака, так как Юля в это время "блюла" семейный очаг.

Сейчас же об игровой зависимости, которой подвержен ее супруг, заговорила во всеуслышание и жена другого юмориста и резидента Камеди Клаба - Михаила Галустяна. Виктория обвинила Галустяна в том, что он настоящий игроман.

"Миша с невероятной скоростью во всех играх переходит на следующие уровни. Он с уважением относится к предыдущим препятствиям, которые смог преодолеть, и участникам ситуации. При этом Миша всегда четко знает куда идти, и что самое интересное, всегда оказывается впереди всех", - такая надпись появилась у Виктории на ее странице в социальной сети, размещенная под фотографией ее супруга, Михаила Галустяна.

Читайте также: Рыжий из «Иванушек» рассказал всю правду про убийство Игоря Сорина

В какие игры предпочитает играть ее муж, и сколько денег он при этом выигрывает или проигрывает, как настоящий, по ее словам, игроман, Виктория уточнять не стала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2013, 13:12 » Автор: Ирина Белоцкая
     5598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх