ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще одна «жертва любви» к Украине: Барбару Брыльску не пускают в Россию
Раздел: Культура  
0

Еще одна «жертва любви» к Украине: Барбару Брыльску не пускают в Россию

Еще одна «жертва любви» к Украине: Барбару Брыльску не пускают в РоссиюБарбара Брыльска теперь не может поехать в Россию, даже если этого захочет. Всем известная актриса объявлена невъездной персоной.

Актриса всем полюбившегося кино «Ирония судьбы» не устает повторять свое негативное мнение по поводу деятельности российской стороны по отношению к Украине. Что и стало причиной таких жестких мер ко всенародной любимице.

Барбара вместе с коллегами по съемочной площадке и не только, Лией Ахеджаковой, Адой Роговцевой и многими другими, высказывала свое недовольство о действиях страны-агрессора.

В недавнем интервью Кате Осадчей, известной ведущей украинского телеканала, она только подтвердила свою позицию. Более того, высказала свое желание «наказать» Владимира Путина за столь неправильное поведение. Такая позиция не заставила долго ждать и привела к не очень приятным последствиям, карьера в российском кинематографе для нее, скорее всего, окончена.

Читайте также: Барбара Брыльска обещает выпороть Владимира Путина. Видео

73-летняя актриса заявляла, что уже и не рвется в Россию и Крым на съемки. Теперь же эта дорога ей окончательно перекрыта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 11:34 » Автор: Татьяна Шедько
     3213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх