ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бейонсе приняла решение, которому «поаплодировали» кролики, коровы и свиньи
Раздел: Культура  
-1

Бейонсе приняла решение, которому «поаплодировали» кролики, коровы и свиньи

Бейонсе приняла решение, которому «поаплодировали» кролики, коровы и свиньиОдним вегетарианцем больше: королева ритм-н-блюз теперь не ест мяса.

Совсем недавно в Твиттере на страничке известного американского шоу Good Morning America написали, что Бейонсе хочет поведать одну новость всему миру. Поклонники были в восторге и полны догадками, так как от королевы можно ждать чего угодно.

Однако никто не ожидал, что заявление будет именно таким. Как оказалось, Бейонсе вновь села на вегетарианскую диету, от которой чувствует себя изумительно. Теперь понятно, почему дива так шикарно выглядела на Балу Института Костюма в этом году.

Фанаты может и ожидали от новости чего-то большего, но дружно поддержали певицу.

Читайте также: Бейонсе похвасталась идеальной фигурой в купальнике. Фото

Это не первый вегетарианский опыт исполнительницы. Раньше Бейонсе со своим супругом уже отказывались от мяса, как рекомендовал их тренер. И этой зимой с Маркосом Борхесом, тренером певицы, даже открыли бизнес по доставке вегетарианской пищи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 10:35 » Автор: Татьяна Шедько
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх