ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Камалия поразила немецких журналистов безвкусным домом
Раздел: Культура  
0

Камалия поразила немецких журналистов безвкусным домом

Камалия поразила немецких журналистов безвкусным домомИзвестная певица Камалия с недавних пор стала не просто украинской звездой, теперь ее имя хорошо знают в Европе, так как телеканал Fox в скором времени порадует поклонников артистки 9-серийным фильмом о тяжелой жизни и долгожданной беременности красавицы. Пока фильм монтируется, журналисты из Германии сделали светский репортаж, который тоже поведал всему миру, как же живет обладательница титула «миссис Мира-2008».

С первого дня съемки немцы буквально преследовали Камалию по пятам, убеждаясь все больше и больше, что ее супруг-мультимиллионер, слишком расточителен и щедр по отношении к любимой супруги. Особняк семейной пары телевизионщики назвали чересчур дорогим, роскошным и богатым, открыто говоря, что подобное можно воспринять за проявление вульгарности.

Так же журналисты отметили, что они были вынуждены ожидать три часа, пока многочисленная армия стилистов и визажистов подготовят Камалию для ее вечернего выступления, а сделав анализ того, какое сумасшедшее количество времени певица ежедневно проводит у стилистов, группа журналистов пришла к выводу, что это все слишком.

Читайте также: Беременная Камалия благодарна украинским докторам

Короткое интервью, которое успели записать немецкие телевизионщики, можно будет увидеть уже в следующем месяце.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Камалия

Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 08:40 » Автор: Юлия Носачёва
     3359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх