ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бритни Спирс можно по праву назвать «королевой Твиттера»
Раздел: Культура  
0

Бритни Спирс можно по праву назвать «королевой Твиттера»

Бритни Спирс можно по праву назвать «королевой Твиттера»The Huffington Post, популярное американское издание, показало, кто из знаменитостей является самой влиятельной персоной в интернете.

Издание затеяло анализ Твиттера, чтобы определить, кто из американских влиятельных женщин, все-таки, самый влиятельный.

Первое место заняла Бритни Спирс. Именно она более активно делится с поклонниками фотографиями и реагирует на их вопросы. У певицы около 42 миллионов подписчиков в сети.

Второе место заняла Ариана Гранде, а на третьем – Ники Минаж. Первая исполнительница активно обсуждает со своими поклонниками гендерное неравенство, а вот Ники просто любит поделиться с читателями всем, что с ней происходит.

Читайте также: Forbes опубликовал рейтинг самых богатых российских знаменитостей

В десятку самых активных женщин в Твиттере еще вошли Хлои Кардашьян, Белла Торн, Игги Азалия, Леди Гага, Эллен Дедженерес, Ким Кардашьян, а также Опра Уинфри.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 20:00 » Автор: Татьяна Шедько
     673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх