ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда Playboy выдала интимные секреты Хью Хефнера
Раздел: Культура  
0

Звезда Playboy выдала интимные секреты Хью Хефнера

Звезда Playboy выдала интимные секреты Хью ХефнераХолли Мэдисон, известная модель откровенноuj журнала, а также бывшая участница реалити-шоу миллионера Хью Хефнера, выпустила свою автобиографическую книгу.

Книга называется «Вниз по кроличьей норе: забавные приключения и поучительные истории бывшего «кролика» Playboy», где рассказывается о всех тонкостях и тайнах «голого» бизнеса.

Холли не могла умолчать в книге о том насилии, которое применяли к девушкам в реалити-шоу или на съемках журнала. Хью, как рассказала модель, применял психологическое давление, и умело манипулировал молодыми девушками.

Случалось, что Хефнер настраивал моделей друг против друга и заставлял соревноваться, унижая при этом каждую.

Мэдисон поделилась, что не смогла так дальше терпеть, что она устала от боязни людей, поэтому и закончила свою деятельность в этом бизнесе. После чего не разговаривает с миллионером и не собирается начинать.

Холли рассказала, что не раз Хью предлагал наркотики, например, метаквалон, чтобы девушки были более лояльны и податливы. При этом, миллионер постоянно делает акцент на том, что негативно относится в наркотическим средствам.

Читайте также: Майли Сайрус украсит обложку Playboy в апереле

Мэдисон пожаловалась, что даже задумывалась о суициде, будучи участницей шоу, но вовремя ушла из этой индустрии. Теперь у нее есть ребенок и она счастлива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 10:11 » Автор: Татьяна Шедько
     3717
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх