ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Кончаловского и Высоцкой до сих пор между жизнью и смертью
Раздел: Культура  
0

Дочь Кончаловского и Высоцкой до сих пор между жизнью и смертью

Дочь Кончаловского и Высоцкой до сих пор между жизнью и смертьюУже прошло полтора года с тех пор, как произошла страшная трагедия в семье Кончаловского и Высоцкой.

Тогда Мария Кончаловская, дочь звездной пары, получила тяжелые травмы в результате ДТП и впала в кому.

До сих пор состояние девочки граничит со смертельным. Врачи и, конечно же, родители, надеются и верят, что кошмар закончится и девочка все-таки проснется. Тем не менее, профессионалы пока не могут дать точных прогнозов на будущее. Так что семье остается только слепо верить в лучшее.

Недавно стало известно, что Маша перенесла сложнейшую операцию, которая должна была увеличить шансы на выживание. Внутренние органы девочки работают, как и раньше, это означает, что полученные травмы не нанесли большого вреда. Девочка даже самостоятельно дышит, что является большой редкостью для людей в коме. Поэтому вспомогательные аппараты к телу не подключены.

Читайте также: Юлия Высоцкая о выздоровлении дочери: все идет медленно

Звездная семья скрывает местонахождения дочери, чтобы оградить ее от лишнего внимания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 12:31 » Автор: Татьяна Шедько
     6259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх