ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Елена Темникова сфотографировалась в бикини через два месяца после родов
Раздел: Культура  
0

Елена Темникова сфотографировалась в бикини через два месяца после родов

Елена Темникова сфотографировалась в бикини через два месяца после родовЕлена Темникова, участница российской Serebro, совсем недавно стала мамой.

Два месяца назад исполнительница родила ребенка, а уже сейчас она снимается для обложки модного журнала. Более того, делает это в купальнике.

Бывшая солистка популярной группы недавно выложила в социальную сети фотографию с последней фотосессии. Эта фотография будет украшать обложку всемирно известного журнала.

На снимке девушка предстала в черном купальнике, который позволяет заметить стройную и подтянутую фигуру певицы. На животе исполнительницы нет ни грамма жира, и это всего спустя два месяца после родов.

Некоторые из поклонников Елены Темниковой не поверили в столь идеальный вид девушки, склоняясь верить, что это работа фотошопа.

Читайте также: «Serebro» обрадовала своих почитателей фривольными позами

В прошлом месяце екс-солистка группы рассказала, что смогла сбросить после родов около 18 килограмм. Держать себя в форме помогает только физические упражнения и, конечно же, здоровый образ жизни. Теперь певица весит чуть больше 50 килограмм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 13:16 » Автор: Татьяна Шедько
     2035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх