ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Бужинской набросился на волонтера
Раздел: Культура  
+1

Супруг Бужинской набросился на волонтера

Супруг Бужинской набросился на волонтераКатя Бужинская, украинская исполнительница, совсем недавно вернулась из Европы, с благотворительного тура.

Певица также выступала и в Польше, точнее – в Варшаве. Во время одного из концертов волонтеры занялись сбором средств для бойцов АТО.

Бужинская заметила во время концерта хождение по залу и ее это не на шутку возмутило. Как рассказала сама исполнительница, она насчитала 15 человек с коробками для сбора денег.

Концерт и без того нес благотворительный характер, поэтому Катерина такое поведение расценила как наживание на деньгах, предназначенных для детей. Поэтому, как выразилась сама Бужинская, деньги, переданные во Львове детям, были заработаны кровью и потом.

Читайте также: В Харькове ночью взорвали автомобиль волонтера

Однако, не обошлось и без проблем. Эмоциональный муж певицы не выдержал такого поведения волонтеров и одного из них ударил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 17:47 » Автор: Татьяна Шедько
     2282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх