ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова не узнала Джона Гальяно
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова не узнала Джона Гальяно

Анастасия Волочкова не узнала Джона ГальяноИзвестная балерина неудачно посетила Париж.

Как сообщают российские источники, экс-балерина недавно была готова буквально "провалиться под землю" от стыда. И всему причиной стал тот факт, что женщина не узнала всемирно известного дизайнера Джона Гальяно, приняв его за "простого смертного", передает Хроника.инфо со ссылкой на joinfo.ua.

Как оказалось, недавно Анастасия Волочкова посетила офис французского модного журнала. Там бывшая звезда российского балета и столкнулась с Джоном Гальяно, которого по ошибке приняла за простого работника журнала, и спросила правильную дорогу.

Однако позже Волочкова узнала о своей оплошности, и ужаснулась тому, как "опростоволосилась".

Известно, что артистка любит утверждать, что она не отслеживает тенденции моды и не собирается следовать всем модным веяниям. И тем не менее, обычно женщина щеголяет именно одеждой от самых пристижных мировых дизайнеров. К тому ж, Анастасия Волочкова знакома лично с несколькими из них. В частности, с Джорджио Армани. Именно поэтому промах не мог не уязвить российскую артистку.

Читайте также: На Донбасс приедет Анастасия Волочкова

Ранее уже отмечалось, что Анастасия Волочкова недавно посетила Башкирию и покрасовалась в меховой шапке в 30-градусную жару.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 23:33 » Автор: Светлана Устименко
     1358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх