ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезды отдыхают: Пресняков с Брежневой в Италии, Джанабаева во Франции, Козловский в Австралии, а Алсу в Баку
Раздел: Культура  
0

Звезды отдыхают: Пресняков с Брежневой в Италии, Джанабаева во Франции, Козловский в Австралии, а Алсу в Баку

Звезды отдыхают: Пресняков с Брежневой в Италии, Джанабаева во Франции, Козловский в Австралии, а Алсу в БакуАвгуст в столице России - пора затишья. Даже самого невостребованного артиста невозможно застать дома. Знаменитости разъезжаются по гастролям, совмещая зарабатывание денег с отдыхом на морях, либо же улетают в Европу.

Изучив страницы известных людей в социальных сетях, можно сделать вывод, что самыми популярными направлениями являются Италия и Греция.

Владимир Пресняков с супругой Натальей Подольской отправились в Италию. Они побывали на озере Комо и полностью обошли крошечные городки, попробовали свежую рыбу-гриль, поплавали, правда, в бассейне при гостинице. Ну и куда же без шоппинга. С одной из столиц мировой моды Милане Наташа приобрела два чемодана обновок на осень.

Врач Анны Семенович, после перенесенной пневмонии, советовали провести свой отдых на море для того, что бы организм смог восполнить свои силы. Компанию артистке составили подруга - фигуристка Анастасия Гребенкина и коллега по телепрограмме «Барышня и кулинар» Михаил Плотников. Анна поделилась с поклонниками следующей записью: - «Купаемся, едим арбузы и сладости. А еще танцуем сиртаки!».

Алсу свои летние каникулы начала с празднования своего 30-летия на родине у супруга в Баку. Родственники и друзья устроили для певицы великолепный праздник. На праздновании гостей чествовали огромными тортами, а чтобы отвезти подарки в аэропорт, пришлось заказывать большой фургон.

Альбина Джанабаева отправилась на Лазурный берег Франции. Как сказала певица, главное для нее в отпуске – море и солнце. Артистка поделилась сообщением: - «Это меня действительно и расслабляет, и вдохновляет!». В путешествие она взяла с собой сына Константина, которому девять лет.

Российский актер Данила Козловский занят работой в съемках голливудской саги «Академия вампиров». Его роль не является главной, но он хорошо изучил Лондон, где снималась картина. А между съемок закрутил роман с актрисой Зое Дойч. После съемок он отправился в Австралию.

Мама двух очаровательных девочек Вера Брежнева посетила итальянский городок Форте-дей-Марми, к слову, там часто отдыхают известные миллионеры и дипломаты. Это место знаменито своими рынками антиквариата. Брежнева уже накинула глаз на резной столик позапрошлого века и уютное канапе в стилистике Ренессанса.

Ольга Бузова и ее супруг футболист Дмитрий Тарасов отметили первую годовщину свадьбы в элитном спа-отеле «Agalarovestate».

Читайте также: Козловский женится, а Волочкова становится алкоголичкой

Российский певец Сергей Лазарев все лето тяжело работал. Свободное время провел в съемном домике на берегу Химкинского водохранилища. Как рассказал артист, с томиком любимого писателя - Бориса Акунина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 20:57 » Автор: Юлия Носачёва
     4194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх