ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров и Крутой снова друзья
Раздел: Культура  
0

Киркоров и Крутой снова друзья

Киркоров и Крутой снова друзьяКороль российской поп-сцены прилетел в «Артек» на конкурс молодых исполнителей «Детская новая волна 2013», организатором которого является композитор Игорь Крутой.

Это его первый визит за последнее время. Но по приезду, Киркоров не захотел пообщаться ни с детьми, ни с конкурсантами, ни с журналистами, ни с другими артистами. Артист исполнил несколько песен, собрал букеты и спешно покинул сцену и стадион «Артека», где и проходил музыкальный конкурс.

Телохранители Киркорова создали за сценой прочный коридор, по которому он передвигался.

Выступление Филиппа Киркорова на конкурсе Игоря Крутого может свидетельствовать только об одном – конфликтная ситуация, которая разгорелась из-за репера Тимати, полностью исчерпана. Но отметим, что на конкурсе «Новая Волна 2013» в Юрмале Киркоров не появился.

Игорь Крутой в одном из интервью сказал: - «Я приглашал Филиппа, но Киркоров отказал, так как в это время он отдыхал с детьми в Греции. А вот на "Детскую волну" приехал».

Но все равно продолжают ходить слухи, что Киркоров все равно никогда не согласится выступать вместе с Тимати на одной сцене, именно поэтому он отказался посетить Юрмалу.

Читайте также: Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов

Напомним, что после громкого скандала между Тимати и Филиппом Киркоровым, последний поставил Крутому ультиматум – на «Новой волне» может выступать только один из них.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 21:59 » Автор: Юлия Носачёва
     2504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх