ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победитель X-фактора стал ведущим кулинарного шоу
Раздел: Культура  
0

Победитель X-фактора стал ведущим кулинарного шоу

Победитель X-фактора стал ведущим кулинарного шоуОб участниках вокального шоу – даже о тех, кто не дошел до финала известно достаточно много. Но несмотря на это, победителю первого сезона Х-фактора Алексею Кузнецову удалось уйти в тень, хотя ранее он заявлял, что продолжит занятия вокалом. Напомним, что в проекте он выиграл большую сумму денег, на которые, сразу после шоу, отметил свадьбу. Так что сейчас, судя по всему, он налаживает семейный быт.

Но несмотря на то, что мы о Кузнецове ничего не слышали, карьеру он все таки строит. Его не единожды приглашали на гастроли за границей, а в марте стало известно, что Алексей решил попробовать свои силы в роли ведущего кулинарной программы «Готово» на телеканале «Донбасс». Судя по всему, съемки программы кипят вовсю, так как артисту лишь недавно удалось найти время для отдыха с возлюбленной.

Читайте также: Звезды отдыхают: Пресняков с Брежневой в Италии, Джанабаева во Франции, Козловский в Австралии, а Алсу в Баку

Дорвавшись до долгожданного отдыха, Кузнецов в социальной сети делится своими летними впечатлениями. Недавно супруги посетили open-air перформанс Armin van Burren, а сейчас плескаются в теплом море и наслаждаются палящим летним солнцем. А еще Кузнецов узнал обо всех возможностях социальной сети и стал делиться с поклонниками видео. Поклонники Алексея теперь могут насладиться им сполна сквозь объектив камеры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 22:34 » Автор: Юлия Носачёва
     2072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх