ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимати признался, что свои первые деньги заработал в McDonalds
Раздел: Культура  
0

Тимати признался, что свои первые деньги заработал в McDonalds

Тимати признался, что свои первые деньги заработал в McDonaldsЭпатажного рэпера Тимати родители называли буйным ребенком, ведь он доставлял им немало хлопот. Хотя на его характер, вполне вероятно, оказало влияние то, что родители развелись, когда Тимуру - а именно так по-настоящему зовут Тимати - было всего двенадцать, а его младшему брату Артему, который на пять лет младше - семь.

Хотя сам певец теперь утверждает, что не ощущал в юности последствий развала семьи. "Конечно, мне, как и каждому ребенку, было при разводе родителей больно и обидно, ведь рушилась моя семья", – так рассказывает о своем детстве и юности Тимати. Но, к счастью, папа оказался сознательным и, несмотря на то, что уже не жил с мамой, много времени отводил на общение с сыновьями. Так что мальчикам жаловаться на то, что в детстве их обделили родительской нежностью и заботой, нельзя

При этом мальчишки вели себя довольно неспокойно и даже нередко совершали хулиганские проделки. Тимур рассказал, что вместе с братом они могли запустить с двухъярусной кровати зажженные бумажные самолетики, бросаться друг в дружку ягодами, жгли постоянно в качестве эксперимента тополиный пух, из-за чего даже нечаянно подожгли соседскую машину.

Свои первые деньги будущий рэпер заработал, еще будучи подростком. По рассказам Тимати, он вместе со своими друзьями - дворовыми мальчишками - промышлял в McDonalds. "Туда нас пускал отец знакомого, который на то время работал охранником в McDonalds. А его сын - наш знакомый парень - сидел на кассе. К McDonalds часто подъезжали блатные машины, с владельцами которых у нас, пацанов, был негласный договор - мы им держали на парковке места. В среднем заказать место на парковке стоило от сорока до пятидесяти рублей (на данный момент это около десяти гривен). Но нам давали двести (около 40 гривен) и приказывали приносить через десять-пятнадцать минут еду", - поделился своими детскими воспоминаниями рэпер.

Кроме того, что еще подростком проявлял способности к ведению бизнеса, Тимати также интересовался спортом и искусством, правда, недолго. Среди увлечений будущей рэп-звезды были и плавание, и прыжки в воду, и фигурное катание, и гимнастика, и ходьба на лыжах, и игра на скрипке. "Уверен, что со своим характером точно стал бы олимпийским чемпионом, однако любил отлынивать от занятий", – уверен рэпер.

Читайте также: Киркоров и Крутой снова друзья

Судьба Тимати кардинально изменилась после поездки в Америку, которая была его заветной мечтой. И в 13 лет он стал учиться в Штатах. За границей парня познакомили с рэперской культурой, и она настолько его захватила, что стала образом и смыслом его жизни, и он остается ей верен до сих пор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 22:50 » Автор: Ирина Белоцкая
     2756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх