ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полина Гагарина рассказала, как ей живется со вторым мужем
Раздел: Культура  
0

Полина Гагарина рассказала, как ей живется со вторым мужем

Полина Гагарина рассказала, как ей живется со вторым мужемПолина Гагарина, российская певица, недавно поделилась тем, как складываются ее отношения с супругом.

Гагарина вышла замуж уже второй раз, а от первого брака у нее есть сын Андрей. Первым мужем певицы был Петр Кислов. Вместе пара была недолго и вскоре развелась. Для Полины было важно, чтоб ее второй мужчина нашел общий язык с сыном, так как она в нем души не чает. Ее желание исполнилось. Дмитрий и малыш, второй супруг певицы, отлично вместе проводят время, играют, веселятся, иногда, даже это делают перед сном, за что ругается Полина. Исполнительница поделилась, что ее мужчины даже спекли ей вместе печенье.

Читайте также: Полина Гагарина смутила поклонников, надев одни лишь шорты

Гагарина сказала: «Я чувствую, что окружена заботой и вниманием, и мой сын в этом смысле ведет себя очень по-мужски, говорит, что всегда будет моим защитником. Вообще, он очень рассудительный парень, иногда я просто удивляюсь, как мудро он может все разложить по полочкам. И понимаю, что он уже совсем взрослый»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 21:13 » Автор: Татьяна Шедько
     2601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх