ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Брюса Уиллиса блеснула шикарной фигурой. Фото
Раздел: Культура  
0

Дочь Брюса Уиллиса блеснула шикарной фигурой. Фото

Дочь Брюса Уиллиса блеснула шикарной фигурой. ФотоПобедительница "Танцев со звездами" продемонстрировала на красной дорожке идеальную фигуру.

26-летняя дочь Брюса Уиллиса и Дэми Мур Румер Уиллис совсем недавно стала победительницей в популярном американском шоу "Танцы со звездами". И вот, девушка вновь блеснула на красной дорожке CMT Music Awards, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Появление Румер Уиллис на мероприятии привлекло много внимания. Девушка буквально очаровала присутствующих, приковав к себе все взоры. И теперь, пожалуй, мало кто сможет сказать, что дочери Дэми Мур далеко до ее матери.

Во время участия в американской версии популярного шоу "Танцы со звездами" Румер Уиллис словно родилась заново. Девушка стала еще стройнее и красивее, а также приобрела недюжинную уверенность в себе.

Исчезли неоднозначные наряды и прически – осталась женственная и стройная Румер, от которой теперь все в восхищении.

Румер так подтянулась во время шоу, что ее не полнит даже белое платье, которое она выбрала для красной дорожки церемонии наград кантри-исполнителей.

Читайте также: Дочь Брюса Уиллиса похвасталась необычной татуировкой

Ранее уже отмечалось, что Румер Уиллис победила в "Танцах со звездами" вместе с украинским танцором Валентином Чмерковским.

Дочь Брюса Уиллиса блеснула шикарной фигурой. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2015, 02:09 » Автор: Светлана Устименко
     2572
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх