ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Билык снова не одна - Ирина Билык снова с Коляденко
Раздел: Культура  
0

Ирина Билык снова не одна - Ирина Билык снова с Коляденко

Ирина Билык снова не одна - Ирина Билык снова с КоляденкоО нелегких отношениях этой известной пары знают все. Роман двух звезд был бурным, а вот семейная жизнь продлилась недолго. Виной всему стала неконтролируемая ревность хореографа Дмитрия Коляденко.

На днях появилась информация, что Ирина Билык и Дмитрий Коляденко не только возобновили свои отношения, но и отправились отдыхать вместе на Сейшельские острова. Подогрел интерес к паре недавний инцидент, когда Дима, на одном из концертов, подарил Ире кольцо.

Но все равно ситуация до конца не прояснена, а Коляденко общаться с журналистами на эту тему не желает. Недавно он сказал следующее: - «Она любит любить бывших тоже. Это странная женщина. Ну, таких женщин нет на Украине. В России тоже».

Напомним, что отношения у пары начинались образцово. Во время романа хореограф одаривал Билык подарками, говорил комплименты и постоянно признавался в любви, а влюбленная Ирина расцветала, надевала яркие наряды и расплывалась в улыбке.

Но не смотря на это, пара вместе прожила совсем мало, хотя оба активно заявляли, что после расставания остались очень хорошими друзьями.

Читайте также: Звезды шоу-бизнеса – на роскошном отдыхе: Ирина Билык в Италии, Ума Турман в Сен-Тропе

Отметим, что Ирина Билык гордится тем, что она умеет дружить со своими бывшими бойфрендами и мужьями. Такому таланту можно только позавидовать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 17:47 » Автор: Юлия Носачёва
     3305
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх