ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Козловский рассказал, почему ему запретили выступать на концерте памяти Кузьмы
Раздел: Культура  
0

Козловский рассказал, почему ему запретили выступать на концерте памяти Кузьмы

Козловский рассказал, почему ему запретили выступать на концерте памяти КузьмыВиталий Козловский, украинский певец, поделился, почему не выступал на концерте памяти Кузьмы Скрябина.

Еще 20 мая этого года во Дворце Спорта, в Киеве, произошел концерт, посвященный памяти Андрею Кузьменко. Напомним, что известный украинский певец погиб в феврале этого года.

Чтобы почтить память украинского исполнителя на концертную сцену вышли Святослав Вакарчук, Ирина Билык, Дмитрий Шуров, Оля Полякова, Андрей Хлывнюк, Иван Дорн, Александр Пономарев, Потап и Настя, Светлана Лобода, Тарас Тополя и другие известные артисты.

Кузьма был одним из ведущих популярной ранее программы «Шанс», благодаря которой на украинской сцене появилось много ярких звезд, среди которых и Виталий Козловский. Звезды «Шанса» тоже выступали на этом концерте, но Виталия не было в их числе. Некоторые подумали, что певец просто счел ненужным быть участником мероприятия. Как потом стало ясно, ему просто не разрешили выйти на сцену.

Читайте также: Лолите не разрешили в Киеве петь

Козловский рассказал, что Игорь Кондратюк и Владимир Бебешко, бывшие продюсеры певца, не позволили принять участие в концерте. Они поставили такое условие семье Кузьменко и организаторам мероприятия. Вот, что сказал Виталий по этому поводу: «В самый важный для меня момент на Шансе, именно Кузьма подставил свое плечо, нашел слова помощи и поддержал. Это дань уважения и благодарности – спеть в его честь и память. Запрет выступать на этом концерте равнозначен для меня запрету прийти на кладбище и положить на могилу цветы».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 13:00 » Автор: Татьяна Шедько
     6719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх