ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ефросинина удивила безвкусным нарядом
Раздел: Культура  
-1

Ефросинина удивила безвкусным нарядом

Ефросинина удивила безвкусным нарядомВсе наслышаны о безупречном чувстве стиля телеведущей Маши Ефросининой, и ее очень сложно представить себе в неподобающей одежде. А тут такая неожиданность! Как правило, Маша радует глаз телезрителей безукоризненным вкусом и идеально подобранными аксессуарами, но просчеты случаются даже с ней.

Напомним, что на данный момент телеведущая работает над съемкой новой программы «Знайти крайнього», которую не только ведет, но и выступает в роли продюсера. Маша Ефросинина весь период съемок выглядела потрясающе, даже когда находилась в гриммерке, но огромные шпильки достали даже ее. Как оказалось позже, в перерывах между записью и на «стопах», Маша меняет красивые туфли с высокими каблуками на комфортные и мягкие кроссовки.
Естественно, перед объективами телекамер Маша себе в таком виде не появится, она лишь позволяет себе, таким образом, расслабится на несколько минут.

Но мы все равно имеем возможность лицезреть Ефросинину в строгой юбке-карандаше и в спортивных кроссовках. Кто-то из съемочной группы выложил фотографию с Машей в одну из социальных сетей.

Кстати, сами по себе кроссовки очень стильные и вообще - симпатичные.

Читайте также: Ирина Билык снова не одна - Ирина Билык снова с Коляденко

Интересно, как сама Ефросинина отреагирует на комментарии читателей?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 19:32 » Автор: Юлия Носачёва
     2073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх