ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После вторых родов МакSим изменилась до неузнаваемости
Раздел: Культура  
0

После вторых родов МакSим изменилась до неузнаваемости

После вторых родов МакSим изменилась до неузнаваемостиМакSим, известная российская певица, недавно выложила новую фотографию в социальную сеть, где показала насколько исхудала после вторых родов.

Фанаты популярной певицы начали переживать за здоровье певицы, так как на фотографии исполнительница демонстрирует, насколько велики ей стали джинсы. Ее худоба выглядит болезненно, как считают некоторые поклонники. Живот певицы совсем впал, а руки стали тощими. Об этом поклонники засыпали исполнительницу комментариями в Инстаграмм.

Тем не менее, сама певица уверяет, что беспокоиться нечему. Марина поделилась, что не употребляет вспомогательные таблетки для похудения, и даже не сидит на диетах, всему виной просто здоровый образ жизни.

Читайте также: Настя Каменских изменилась до неузнаваемости

МакSим даже не ходит на фитнес, как это обычно делают молодые мамы. Но артистка занимается за то каратэ и боксом, что тоже не дает девушке терять подтянутую и здоровую форму.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 13:27 » Автор: Татьяна Шедько
     6701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх