ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно - почему Скорикова не поддержала Искорнева в КУБе
Раздел: Культура  
0

Стало известно - почему Скорикова не поддержала Искорнева в КУБе

Стало известно - почему Скорикова не поддержала Искорнева в КУБеСовсем скоро начнётся новый сезон теле-шоу КУБ, Максима Чмерковского в роли ведущего выступит весёлый и талантливый шоумен Дмитрий Танкович. На съёмках программы с участием Андрея Искорнева почему-то не было его возлюбленной Ирины Скориковой.

Первая передача КУБа нового сезона будет с третьим главным героем шоу «Холостяк» Андреем Искорневым, который пригласил некоторых своих друзей на программу в качестве поддержки. Пришли поддержать пластического хирурга: друг, мама и Ксения Бугримова, но был вынужден не приглашать на съёмки свою любимую девушку Ирину Скорикову. Как впрочем, у многих телезрителей возникнет вопрос, почему нет в количестве друзей Андрея Ирины.

Андрей Искорнев с радостью ответил на будущий вопрос интересующимся, он сказал, что Ирины и быть не могло на передаче, так как съёмки КУБа были весной, а проект «Холостяк» только начали показывать на телеканале «СТБ». По правилам «Холостяка» Андрей и Ира не могли афишировать своих отношений на всю страну. Также, Искорнев рассказал, что как только съёмки игры закончились, он тут же отзвонился своей возлюбленной и похвастался результатами.

Читайте также: Жанне Фриске сделали предложение - и она согласилась!

Ещё Андрей, по секрету, рассказал, что конкурсы в КУБе не такие лёгкие, как кажется, когда смотришь телевизор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 20:57 » Автор: Валерия Янобекова
     2841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх